2-999-091
8 (904) 629-90-91

Роман Санклер помог жителям города Владивостока избавиться от уродливого ларька на аллее Дениса Давыдова

Неравнодушные горожане, обеспокоенные внешним обликом любимого сквера в районе улицы Русская, обратились за помощью к депутату думы города Владивостока Роману Санклеру, с просьбой помочь убрать ларек на территории парка. Чиновник оформил обращение с данным вопросом на имя главы города Владивостока Романа Гуменюка, который в свою очередь вынес решение демонтировать точку общественного питания.

Аллея Дениса Давыдова во Владивостоке в районе улицы Русская является излюбленным местом для прогулок и времяпрепровождения жителей Советского района города. Весь день сквер полон людьми: утром в нем гуляют молодые мамы с колясками, днем на скамейках отдыхают люди, которые работают в ближайших офисных зданиях, а вечером школьники катаются на велосипедах. В парке всегда много места, большие раскидистые деревья и даже имеется дорожка для слепых людей.

Однако в прошлом году на территории аллеи появился ларек быстрого питания «Еда и точка», общей площадью 9 кв.м. Инициативная группа гражданобратилась к депутату по Советскому району города Владивостока Роману Санклеру с просьбой решить судьбу парка и освободить от объекта красивую аллею.

В мэрии запрос рассмотрели и было принято решение исключить нестационарный торговый объект, расположенный по адресу ул. Русская, 25 из схемы размещения подобных построек, так как юридическое лицо, владеющее ларьком «Еда и точка» прекратило свою деятельность.

Совсем скоро нестационарный пит-стоп будет убран и аллея Дениса Давыдова вернет свой привычный облик: детям и взрослым будет больше места для прогулок и никого не будет смущать запах кухни.


© Персональный сайт депутатов Советского района Владивостока, 2018